Валентину

Дорогой братишка Валя,
Не йдут в голову стихи,
Теперь не то, что было раньше...
"Ха-ха-ха" да "хи-хи-хи"!

   Стихов писать тебе не буду,
   Потому что "Музы" нет,
   Но открыткой не забуду
   В этом дне оставить след.

Прекрасными нарциссами сегодня
Тебя мы рады снова поздравлять
И море счастия и крепкого здоровья
От всей души сердечно пожелать!

   Мы хотим, чтоб о здоровье
   Ты наказам нашим внял,
   Коль седьмой уже десяток
   В марте этом разменял!

Чтобы в жизни - всё отлично
И в саду - цветов полно!
Поздравляем тебя лично,
Хоть заочно, всё равно!!!
         1989г.


Рецензии