Я живу в том мире

Я  живу  в  том  мире,
Где  происходят  чудеса,
Ты  чувствуешь  порою
То  же, что  и я.
         И  я  звездою  яркой
         К  тебе  спущусь с  небес,
         Ты  будешь  мне  подарком,
         Мой  дорогой,милый мой!
Закончатся  минуты
Разлуки  долгой  нашей,
И  счастье будет  долгим,
И  радость –  настоящей!
           Я  тембры  угадаю
           Созвучья  твоего,
           И  тенор  твой  навеки
           Мне  пропоёт: зеро!


Рецензии