Они лежали и молчали

Лежали вместе и молчали,
И с каждым вздохом понимали,
Что каждый любит всей душой,
И не живет он лишь собой.

В молчании этом скрыто море,
Полно мечтаний и надежд.
Они сплотились выпив горе,
Переступив порог невежд.

Теперь границ не существует,
Счастливей нет этих людей.
Они любили и полюбят,
Друг друга с каждым днем сильней.


Рецензии