Время лечит?

Холодный, одинокий, зимний вечер
И снова злой тоской отравлен взгляд.
А кто-то говорит, что время лечит
Тебе, как и пятнадцать лет назад.
Ты очень бы хотела ей поверить -
Надуманной, красивой этой фразе,
Но разве же пятнадцать лет - не время?
А легче ещё не было ни разу!
К рассвету в канделябрах гаснут свечи,
Не ждёшь ты ничего и ниоткуда...
Тот первый, кто сказал, что время лечит,
Наверное, имел в виду простуду…


Рецензии