Нам этот день необходим

Нам этот день необходим,
Он будет нами вместе прожит.
Ты никуда не уходи,
Со мной останься дома тоже.

Иначе завтра будет всё,
Другие встретятся нам лица.
А нас с тобой от них спасёт
Любовь, а сон пусть нам приснится.

Давай увидим сон такой,
Я заказал его у Бога.
Как нежно трогаю рукой,
А ты ромашка - недотрога.

Твои срываю лепестки,
Все белоснежные наряды.
Ну вот и стали мы близки,
Нам этот сон запомнить надо.

Потом, проснувшись поутру,
Души почувствую безгрешность.
С собою в сердце заберу,
Я фантастическую внешность.

Ромашкой, тоненьким цветком,
Ты мне привиделась впервые.
Мечтал о счастье я таком,
В те ночи, грустные, былые.

Сам, в одиночестве, пёс Бим,
Вилял хвостом, лизал мне руку.
Нам этот день необходим,
Как искупленье за разлуку.

За то, что вместе жить могли,
Да в жизни как-то не случалось.
Все остальные дни прошли
Бездумно, а любовь осталась.


    *     *     *


Рецензии
Не напрасно прожитый день!

Понравилось.

Татьяна Дадаева   17.02.2018 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Колмаков Александр   18.02.2018 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.