Снова Новый год!

     СНОВА НОВЫЙ ГОД!
Весь январь мы не скучали,
Дружно Новый год встречали!
С мандаринами,шампанским,
Стол накрыт бывал по-царски!

Вот уже февраль идёт,
И вновь-Китайский Новый год!
Встретим,а потом опять
Наступает благодать!

Три дня не надо подметать,
Чтобы удачу сохранять.
И не стричься и не мыться,
Чтоб удачи не лишиться!

Вы не пользуйтесь ножом
Или чем-то острым,
Чтобы счастье ненароком,
Не отрезать просто.

В остальном всё как всегда,
Пойте,развлекайтесь!
С Новым годом вас,друзья!
Но не расслабляйтесь.
  Елена Щетинина,16.02.18г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.