Когда любовь не права

Когда любовь не права.
Разьве могут быть споры.
Ели она не здорова,больна.
Значит и я не здоров тоже.

Когда кто нибудь считает
Что он как всегда прав.
Когда твоя женщина плачет.
Будет ли он в этом уверен
                Тогда.


Разьве может быть иначе.
Разьве может быть иначе.


Все решать нужно вдвоем.
Даже когда все безнадежно.
Может это и есть любовь.
Когда все не просто,а сложно.

Быть и жить во всем до конца.
Никогда друзей не бросая.
Надо все испытать,как"ад"
Так и свет небесного Рая,
                Я то знаю.


Разьве должно быть иначе.
Разьве должно быть иначе.


15.02.2018.


Рецензии