Я рисую..

Я рисую,  догадайся – что?
Я рисую нежную улыбку,
Я рисую смуглое лицо,
и прощаю все твои ошибки. ..

Сколько раз, загадкой для меня,
Проходил ты мимо, улыбаясь.
И в цвету, смущение тая,..
..млела я.., здороваясь-прощаясь.

Не дарил ты мне прекрасных роз,
не судьба состариться нам вместе..
В этот миг, когда созрел вопрос,
Я была уже чужой невестой.

Пусть пройдут года, ты так далек,
..и улыбкой не смутишь, как прежде,
Но в душе не гаснет огонёк,
тот, что называется Надеждой.
 


Рецензии