Вот и пришел мой век одиночества...

Вот и пришёл мой век одиночества,
Который ударил исподтишка,
Лишь свобода моего творчества
Помогает остыть мне слегка.

Время так и нарывает мои раны,
Заставляя меня страдать,
Но благодаря силе нирваны,
Я продолжаю принципы ломать.

Нет больше правил, все забыто,
Не осталось и следа от моих чернил,
С тем что мое сердце разбито
Я искать истину все же прекратил.

Меня стала очень пугать даль,
Которая мой разум перекрыла туманом
Однако существует одна деталь
Которую, к сожалению, не ощущаю рядом.

*************************
Нет веры. Нет надежды. Нет любви. Слова пессимиста! Чем больше углубляешься, тем сложней вернуть себя.


Рецензии