Нежность

   НЕЖНОСТЬ
В КОМНАТЕ ТЕМНО, ГОРИТ СВЕЧА,
ДВА ТЕЛА  ВИДНЫ ЧУТЬ ЧУТЬ СЛЕГКА,
ИГРАЕТ МУЗЫКА  ЛЮБВИ,
ИХ ПОЦЕЛУИ ЧУТЬ СЛЫШНЫ.

СКВОЗЬ МУЗЫКУ ЛЮБВИ ШЕПЧА,
МУЖCКОЙ ГОЛОС ПОВТОРЯЕТ :
ТЫ ЗДЕСЬ, ТЫ РЯДОМ, ТЫ СО МНОЙ,
Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОБЛИК ТВОЙ.

В МОЕЙ ДУШЕ ТВОЯ ДУША,
ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА ,
И ПРИВКУС  ГУБ ТВОИХ И ГЛАЗА,
Я СЧАСТЛИВ,  КАК ЖЕ ТЫ НЕЖНА.
                ПРИПЕВ:
НЕЖНОСТЬ, ДВУХ СЕРДЕЦ,
НЕЖНОСТЬ, КАК ТВОРЕЦ,
НЕЖНОСТЬ, ДУШИ ЖИЛЕЦ,
НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ ТВОРЕЦ.
НЕЖНОСТЬ, ЛЮДЕЙ ОБЪЕДЕНИЛА,
НЕЖНОСТЬ, СЕРДЦА СОЕДИНИЛА,
НЕЖНОСТЬ, РАДИ ЛЮБВИ,
НЕЖНОСТЬ, РАДИ   ЖИЗНИ.

И РУКИ ИХ  СОЕДИНИЛИСЬ,
ТЕЛА В ЛЮБВИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ,
ВСПОТЕЛИ ОКНА ОТ ТЕПЛА,
ТАКОЮ НЕЖНОСТЬ ИХ БЫЛА.

СВЕЧА ГОРЕЛА,  ДОГОРАЛА,
И МУЗЫКА СЛЕГКА ИГРАЛА,
ЛЮБОВЬ СЛУЧИЛАСЬ МЕЖДУ НИМИ,
ИМ ХОРОШО ОНИ ЕДИНЫ.

СКВОЗЬ МУЗЫКУ ЛЮБВИ ШЕПЧА,
ЖЕНСКИЙ ГОЛОС ПОВТОРЯЕТ:
ТЫ ЗДЕСЬ, ТЫ РЯДОМ, ТЫ СО МНОЙ,
Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОБЛИК ТВОЙ.
                ПРИПЕВ:
НЕЖНОСТЬ, ДВУХ СЕРДЕЦ,
НЕЖНОСТЬ, КАК ТВОРЕЦ,
НЕЖНОСТЬ, ДУШИ ЖИЛЕЦ,
НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ ТВОРЕЦ.
НЕЖНОСТЬ, ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНИЛА,
НЕЖНОСТЬ, СЕРДЦА СОЕДИНИЛА,
НЕЖНОСТЬ, РАДИ ЛЮБВИ,   
НЕЖНОСТЬ, РАДИ   ЖИЗНИ.

Автор Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р. г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил 16.J2.2018 г.


Рецензии