всё новые ка...

ТВ,Радио,Интернет,
Созидает всё новые,
Неисчислимые касты люмпенов,
чрезмерная мобильность,
Девушек по вызову,
создаст новые виды секса,,без секса.
Неважно само рандеву,
важны Последствия.


Рецензии