Яся

Открыта степень отчуждения
Замки закрыты, дверь тверда
Души порядок слов избитый
Приемлем завтра и вчера.

Захлопнут воздух, жизни нету
Всё в свете звёзд ушло давно
И я один, и вся планета
Покрыта красною петлёй.

Открыть глаза посмел на долю
Летящей к смерти,вниз, песчинки
Ради чего? не знаю сам.
То,что увидел не забуду.

Простить- прощу,коль в памяти я буду
И трезв умом,душой побит,
Хранить я верность буду
Той звезде,что мне благоволит.


Рецензии