Здравствуй, весна

Как солнце бежит по крышам
И будит снега ото сна,
Мы пение птиц услышим,
А, значит, пришла весна.

Когда над землёю прольётся
Первый весенний дождь,
Увидим, как засмеётся
На улицах молодёжь.

И вновь защебечут птицы,
Подснежники зацветут,
И снова нам будет сниться
Тихий, далёкий пруд –

Тот самый, где мы повстречались,
Где встретились наши глаза,
И где мы в любви признались,
Чтоб детям потом рассказать,

Как молоды были когда-то
И счастливы по сей день.
Поверят наши ребята,
Нарвут возле дома сирень.

И этот букет не увянет,
Как наша с тобой любовь.
А мир удивительным станет
Без всяких ненужных слов.
9. 03. 2013


Рецензии