С кем сейчас - это важно!

Какая разница, кто у меня был «до»?
И нету разницы, кого любил в том прошлом!
Важнее, что сейчас, я без тебя — никто
Слезу сотру с ресниц, в движенье осторожном!

Ты не смотри на прошлого меня,
А радуйся, что рядом, я проснулся
Ведь если б мог, предугадать тебя,
То ни к одной, клянусь, не прикоснулся!

2005 год.

ID: 710505


Рецензии