Ты смаковал остатком чая

Cтол. У подсобке на работе...
К губам твоим струится чай.
День длится вечером к субботе.
Я позвонила невзначай.

Ответил мне,слова глотая...
На том и кончилась вновь речь.
Ты смаковал остатком чая...
Чтоб...кабы...правдой не обжечь.

Спешил уйти домой  уставший.
Спешил окончить разговор.
И голос мой истосковавшись...
Остался в трубке до сих пор.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии