Не от мороза по щеке слеза бежала

Не от мороза по щеке
Слеза бежала -
Так больно  сердце в кулаке
Тоска зажала...

И пусть улыбка на губах
Цветет, как роза,
И не от ветра на глазах
Вскипают слезы.

Что там, в душе - Вам не понять,
Не разобраться...
Мне плакать хочется опять,
А Вам - смеяться.

12.1990


Рецензии