Разбито

А ты по прежнему сидишь, а ты опять тоскуешь,
Опять о нём в осенний день горюешь.
А листья также падают, а чувства растворяются.
Горячий чай опять из чашек выливается.
Тебя уже достало всё: и кот, и чай, и кружки.
«Пытайся думать не о нём»,- так говорят подружки.
Попытки сводятся к нулю, всё безразлично серо,
А сердце думает о нём, грусть не замажешь кремом.


Рецензии