За окном зима

За окном зима. А я рядом с печкой.
На душе весна. Охото на речку.
На душе тепло, хорошо, уютно.
Но не в этом суть. Сердцу то грустно.
Во мне есть и любовь и добро и что-то,
Что так тянет вниз. Но туда не охото.
Я хочу очень много. Но не знаю как быть.
Вы закончите стих. А я пойду пить.
Выпью рюмку, стакашку, а может бутыль.
Пока  в моем мире не сотрётся все в пыль.


Рецензии