А во сне, всё стучат пулемёты

Из Ростова в Ташкент вылетаем,
А другой экипаж на Кабул,
Чтоб забрать там ребят воевавших,
К матерям, да и просто домой.

И груз двести загружен в багажник,
Только знают об этом не все,
Мать рыдает его получая,
Сын вернулся героем ко мне.

И в салоне идут разговоры,
Все кто выжил не верят ещё,
Что уже на земле на Ташкентской,
И в любимой, Родимой стране.

А во сне, всё стучат пулемёты,
Да и взрывы звучат в голове,
Обливаются потом ребята,
Я бужу их, вы дома уже.


Рецензии