Бежит ручей ворча на непогоду

Бежит ручей, ворча на непогоду, и косы ив купаются в реке
Я сижу, любуюсь на природу, а рядышком мольберт и кисть в руке.
Покой мой только птицы нарушают: поют, щебечут, носятся вокруг,
Но грянул гром и словно по команде, все замерло и стихло всё вокруг.

То божий глас заставил нас притихнуть, задуматься о жизни и судьбе,
Что жизнь лишь миг, а в жизни мы песчинки и почему - то вспомнил о тебе.
Лето 1985г


Рецензии