В душе моей сейчас...

В душе моей сейчас-
И счастье, и печаль...
И грусть воюет с миром-
Добро со злом воюет...

Хочу ведь жить я с Богом...
Но враг ко мне всё
лезет,
А главное сражаться-
Чтоб вниз к нему не опускаться.

Ведь главное оружие-
Для Православных христиан,
Молитва с верой крепкою
И чистым сердцем всем!

Добро ведь победит,
А зло падёт опять!
Господь Бог наш вселюбящий-
Подаст нам благодать!

И с верою опять-
К Творцу я припаду,
Покаюсь,причащусь...
И с новою надеждой,
Я снова в храм вернусь!

Пройдут года,лета,
Отпустит меня мать
И с радостью великою...
Зайду я в храм опять!!!


Рецензии