Грустные стихи

Грустные стихи пишу с любовью.
Ты прочтёшь их на ночь, перед сном.
Ночничок придвинешь к изголовью,
Тускло светит месяц за окном.
                * * *
Мы с тобой не виделись два лета,
Две зимы, две осени, весны.
Может быть простишь меня за это?
Праздником раскрашу твои дни.
                * * *
С грустным эхом время пролетает,
Я никак не совмещу себя с тобой.
Словно масло на блине надежда тает,
Когда в раковине слушаю прибой.


Рецензии