Маленькая ошибка

Полет на Луну
          Олег Кротов 2 (http://www.stihi.ru/2017/07/21/3901)

"Ты хочешь - на Луну с тобой слетаем? Фантазия построит наш корабль.
В полете звезды неба посчитаем, Для каждой там приставлен канделябр..."
      
Маленькая ошибка
   
Карты я забрал сегодня в кассе,
Завтра на Луну летит корабль,
Образцы возьмем земельной массы,
Установим где-то канделябр.

Выполню любое я заданье,
Что не пожелаешь и врагу,
Даже если глупое желанье,
Отвечаю четко - Я могу.

Сел я с командиром в чебуречной,
Разговор пошел наш о Луне,
Говорит - прием всегда сердечный,
Холод потянуло по спине.

Пистолет пихнул в карман нагрудный,
Красный предо мной пошел пейзаж,
Догадаться было очень трудно,
Но жена мне позвонила - Марс.

Экипаж кричал от восхищенья,
Я бутылку каждому - Друзья,
Для начала выслушайте мненье,
Про Луну все знаю только я.

Командир кричал как потерпевший,
Матом повторял - Тебя убью,
Я умом немного залетевший,
Знаю все, не слушаю брехню.


Рецензии