надзор

распоясалась
разлетелась
я оставила себя поэтам
размоталась как рулон бумаги
и на полу я лежать осталась

ты поставил надо мной стражу
я их всех усыпила на ночь
я сбежала из твоей башни
я не дура, чтоб там оставаться


надзор у тебя неудачный
хлипкая какая-то стража
молча выпили по бокалу вина
и уснули.
такие дела.

а я разбежалась, свинтила
вот такое вот!
я так хотела.
я так хотела снова быть кем-то.
без надзора,
без стражи.
быть летом.

но ты снова меня нашел!
ФСБешник ты там или кто?
мне плевать-то на самом-то деле
я сбежала!
все!
улетела.

истеричка, твоя истеричка
воспитал ты меня такой
а теперь тут везде перекличка
ты герой
вне сомненья
мой.


Рецензии