Приди! Повисну на твоих плечах

Приди! Повисну на твоих плечах,
И ты меня закружишь в танце плавном.
Не будем говорить о мелочах,
А просто помолчим о самом главном.

Приди. Сквозь вереницу прошлых лет
Прорвись, как луч сквозь сдвинутые шторы.
И я забуду вдруг о том, с которым
Мне в этом мире счастья больше нет...

11.1990


Рецензии