С Новым Лунным Годом!

Здоровья, Удачи!
Любви и любить!
И с каждой минутой
В добре развиваться!
И в каждом мгновении
Бога находить!

Be healthy and wealthy!
Be Loved, be in Love!
For All that is good I bless you!
Develop, Explore non stop!


Рецензии