Я любила и меня любили

Я любила.
И меня любили.
Дни своей веретеницей шли.
Неужели мы уже забыли
Как те чувства наши души жгли?
Как горели непрестанно души
В огоньках любви и грезах снов..
Неужели можно так разрушить то,
Что называется «любовь»?


Рецензии