Я

Мне кучу раз говорили,что я неизлечимо больна!Что сердцем людей выбираю,и что  в голове нет ума!И что улыбаюсь напрасно,что свет в глазах-не для всех!Моя жизнь восхитительна и прекрасна!И в ней не будет злых помех!Быть добрым-не преступление.Быть отзывчивым-это забота.Ведь любовное наваждение-вызывает отнюдь не работа.Быть открытым,простым -это сила!Только злым она непостижима!


Рецензии