Как хочется

(акро)

КАК ХОЧЕТСЯ не знать, что сотворю,
Абстрактно обладая телом этим,
Которое давно боготворю...

Храня в душе, эротико-поэтику,
Однажды грудь свою полуоткрыв
Чуть-чуть... Но мне и этого хватило...
Ей Богу,  - наставленья позабыв,
Так хочется упасть в сие светило!
Суметь любить его - мужчине дар!
Я не состарюсь в этом никогда!


Рецензии