Ищу уже не первый год...

Ищу уже не первый год-
Слова любви для светлых песен-
Любимого города Москвы!
Умеренность.Равновесие-
Чувство меры во всём-
Что бы ни делал!
Иаков вынул из кармана-
Толстый карандаш-
И начал писать!
Он был свирелью-
И Божественное дуновение-
Проносилось сквозь него-
Рождая музыку!
Этой музыкой и были-
Его письмена!
Мы затерялись с тобой-
В этом городе Любви-Москвы!
Мороз- мосты разведены!
Я- на "Рублёвке",
Ты-в "Серебряном Бору"!
А между нами-центр Москвы!
Как бесконечны расстояния-
И как зануден рельсов стук...
Мне хочется,ужасно хочется-
Услышать голос твой-
Мой милый друг...
Что за безумные желания-
Когда Умеренность!Равновесие-
Чувство меры во всём-
Что бы ни делал!
Но что поделать-
Что не вовремя-
И не воротишь времени назад...
А знаешь,плюнем на приличия-
На расстояния!
Коль дал Господь минуту светлую-
Плыви и пой-
Слова Любви для светлых песен-
Любимого города Москвы!-
Смелей в волну-
Она тебя подхватит,вынесет-
Украсит заморочек дни!
Не потерять тебя мне-
В этом городе-
Любви-Москвы-
Хоть и мосты разведены!!!


Рецензии