Ожидание стихов

И сам не верил в ожидание -
мы редко знаем наперёд.
И вдруг - стихов возводим здания.
Верны и ручка и блокнот.
Прими в свой адрес дальний-дальний
мои простецкие стихи.
Скучаю по тебе, Наталия.
Приедешь - строчки сдам в архив.
Зачем нужны, когда ты губы
свои без слов позволишь мне
и целовать, и всю голубить
в бесстыдной зимней тишине...


Рецензии