Нестройные стихи из переписки

В моей памяти лето... мост над маленькой речкой
Поля желтых и изредка синих цветов вперемешку с высокой травой
И в том солнечном лете, как красиво поставленной речью
Звучит ветер сгоняющий запахи свежести хвой

Мы лежим на траве, обнимаясь и споря о чём-то неважном
Нам не важно кто мы и зачем мы так счастливы быть здесь друг с другом
Счастье нету конца, словно в сказке о скромной принцессе и герое отважном.
Ну в той где она улетела на шаре, а он тихо сгорел вместе с клубом.

Иногда перебрав с чтением писем на зелёной бумаге
И подсчётом сердец из страниц словаря что изяществом слов поражают
Я засну и во сне снова вижу любимые ноги которым трава в кедах никак не мешает
и любимые руки что яростной страстью к тебе прижимают

Я ночами люблю тебя снова со всеми грехами
Что приятны тебе настолько, что ты к ним сама привязалась
Лишь за то, что в тебе еще где-то осталась
Та принцесса что счастье своё лепит руками.


Рецензии
Что-то в последнее время мне везет на летние стихи, наполненные легкой грустью, с разными её цветочно-травными и/или хвойными оттенками. Красиво у вас получилось.
А написать в названии - "Нестройные" - очень ловкий ход)

Аристархъ фон Грапф   11.06.2018 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.