***

Не гонитесь за лживой любовью,
Что так изысканно дурманит ваш разум,
Скоро капли дождя все иллюзии смоют...
Да не плачьте! Это жизненный казус.

Мы конечно все верим в любовные чувства,
Но заметьте, друзья, не в сказке живем,
Ты сначала реальность познай как искусство,
А потом уж вино... пей с горла под дождём.


Рецензии