Неприятные чувства

Рвать в кровь, забывать
И полоски бросать в пустоту
То, что било - сложно прощать
Я забыть это врядли смогу

Я одену другое лицо,  без морщин
Не побитую жизнью и болью
Шкуру,без лжи от других мужчин
Отпущу опыт свой на волю

Тяжело осознать,  что злоба,
От которой избавиться не могу
Волочится за мной как корова
Хоть подохнуть её прошу 

Происходит обычно внезапно
То,  что,я называю - пофиг
А пока это всё неприятно
И я морщу носик


Рецензии