Ой моя головушка!

Ой моя головушка!
Отдохни от дум.
Ты запой,соловушка,
Под весенний шум.

Выльется,не высохнет,
Нет реки такой.
Временами выпорхнет,
Пьяною тоской



Не видать мне любушки,
Времена не те.
Ты лети голубушка,
Лишь к своей мечте.


Рецензии
Ух, какое голосисто-народное получилось! На песню просится!

Кирилл Манаков   20.02.2018 03:25     Заявить о нарушении