О ней

жизнь прекрасна, я знал.
но без тебя его не представлял
и почему я тебя встретил
ты перевернула мой мир.
как же я буду дальше жить?
я думаю только о тебе.
бессоная ночь.
мысли.
они посвящены тебе.
эти строки,эти дни, эти сообщения вконтакте.
только тебе.
и как бы ты не отвечала,
как бы ты не игнорила,
я жду,жду сообщения от тебя.
все эти школьные дни
проходят в мыслях о тебе
все спрашивают что с тобой,
а я отвечаю,думаю о ней.


Рецензии