Патриот России

В любой деревне из России-
Всегда есть патриот!
Он любит свою Родину,
Несмотря на год...

Патриот России-
Патриот душой,
Сердца в середине-
Лишь одна Россия,
С верою,да мать!

Служит за Россию-
Глаза не сомкнув...
Патриот России-
Только лишь за Родину-
Жизнь отдать готов...


Рецензии