вскружила - нелюбовная лирика

я вскружила тебе голову
я тебя утянула в попасть
я тебя оставила яме
и ушла
не подав и руки

я вскружила тебя в белом танце
не в любви тут совсем было дело
я тебя оставила в прошлом
я тебя к себе не пустила

и оставив глоточек надежды,
без намека на взоры и руки
я все же сделала выбор
в нелюбимых оставить имя

твое имя теперь будет в прошлом
в ящике столовом скрыто
и скорее всего
точно-точно
ничего я тебе не выдам

ни секрета, ни взгляда
ни слова
ни шиша! понимаешь?
подруга.

меня устраивало все как было
не люблю
и не буду
остыла.


Рецензии