Однозначность

Не буди меня "Перископом"!
Не смотри, как Софи Лорен!
Я с тобой становлюсь мизантропом,
Променяв свою шалость на плен.

Улыбнись мне, как Одри в "Сабрине",
И засмейся дерзко и звонко.
Ты подобна сжатой пружине,
Но уйдёшь от ответа тонко.

Поставь на паузу Земфиру:
Мечта свернёт на поворот.
С тобой комфортно пассажиру,
Но ты все знаешь наперёд.


Рецензии