Дрожат на стыке холода и зноя...

Дрожат на стыке холода и зноя
За форточкой седые облака.
Дрожит душа, предчувствуя иное,
Чем до сих пор паденье свысока.

Дрожат под гнётом токопередачи
Иль на ветрах тугие провода.
Ещё хоть кто-то верит, что иначе
Здесь станет через скорые года?

Младенческая вера, ты откуда,
Что персонажи перевесят массы?
Что вопреки всему когда-то будут
Побеждены улыбками гримасы?

Пора средь наших дряблых интерьеров
Очистить место для упругой веры.
18:29 12.03.10


Рецензии