Стерва

Оставь свои пустые речи,
Прибереги их для другой.
Я знаю, точно, время-лечит.
И обрету я вновь покой.
Прошло былое увлеченье
И я насытилась тобой.
И завтра будет воскресенье,
Я как всегда уйду домой.
Прости, что я не стала лучше,
Не изменилась для тебя.
Мне просто этого не нужно,
Я буду стервой навсегда!
Ты спросишь:«для чего мне это?»
Тебе отвечу, не тая.
Тебе скажу, вполне, конкретно,
Что стерва любит лишь себя.


Рецензии