катарсисы Несовпадений

могут ли быть совпадения,
по гению места.
в провинции Крайне редко.
провинцию искалечили,
перемещениями демографических ресурсов.
может ли прийти к тебе та...которая.
НЕТ..она умерла раньше.
она не рождалась.
но могла.
ей не дали.
сместившись с места раньше.
революция 17го убила саму возможность.
монголы не сдвигали с места.
нет местности нет человека.
ты есть возможно.
в далёком городе.
но ты люмпен.
и не принадлежишь себе.
не свой выбор,рождает потерянных.
особенно девчонок.
у них Нежный Флюгер.
не свой флюгер,
калечит Необратимо.


Рецензии