Сосок

Сосок
Вроде бы и ничего
Особенного
Чуть приспущена блуза
Неширокое тело в кровати
Макияж отвалился чуть после заката
Чуть менее после
Сомнения
Жажды
Влечения
Где-то между желанием спать и желанием быть
Мы насытились
Продали утро за лишнее ближе и рядом
День - пока всё ещё утро - на аукцион
Друг друга
Видели
Рвали
Метали
Изнанкой наружу
Под кожу
И в душу
Казалось бы
Что ещё может нас ближе и рядом
Что может нас глубже
Чем вдруг ещё рады
Всего лишь два образа
Два куска тела
Друг с друга тончайшими ломтями -
Хамон, чуть корябая вены
И сыты
И страстны
И ненасыщаемы
Всего лишь сосок
Приоткрытый с надеждой
Для пламени
Но движется ток
Льётся сок
Гнётся срок
Мироздания.


Рецензии