Монатым, зубастым, клыкастым

Мохнатые, зубастые , клыкастые,
Но очень добрые в душе своей.
Вы самые верные, классные -
Порой не найти лучше друзей!

Виляете хвостиком трепетно
И третесь об ноги своих!
Общаетесь с нами вы лепетом,
Отличных от слов людских.

Как зеркало, ваши глаза,
Отражают свой внутренний мир:
В них радость, в них и слеза
В них маленькой жизни пунктир.


Рецензии