Сколько время?

Сколько время?
А сколько надо?
Для любви так мало надо.
Лишь минуту смотрю фотку.
Пять - её я жду неловко.
Час - в кафе сидим за встречей.
Два - кино идёт, как вечность.
День - без неё, как мука.
Месяц - у нас любовь сверх звука.
Девять - всё и так понятно.
Год - первый год. Оглядка.
Три - год кризиса стандартный.
Пять - года летят украдкой.
Дальше - дольше жизнь попарно.
Время - лечит только травмы.


Рецензии