Окна RUS. ТА

Готовящиеся
к будущей Войне,
ничего не оставляют -
для последующего
Мира.

Что такое города
Великобритания, Германия,
Франция и США -
в сравнении со страной
Москва!

После Родченкова
в российском спорте
будет долго икаться -
не только Мутко...

Да у них
один Илон Маск -
богаче, чем весь
наш " Роскосмос ".

Так USSR,
или всё-таки,
RUSR?..

Обезьяна -
хороший бизнесмен,
но - худший
воин.

Украина завтра
объявит войну
Польше,
или России -
никогда?..


Рецензии