Бесконечность

В муках мы рождались
С болью подрастая,
И в надежде веря
Где то счастье там,
Что то задержалось,
Что то запоздало
Позже понимаем
Не угнаться нам...


Что такое плохо
Знают все на свете,
Что такое горе,
Что такое боль
Только вот не знают,
Что такое счастье,
Что такое вечность
И что есть любовь.


Ну и что, что пожил
Ну и что, что нажил
Ты всю жизнь боролся
За свою мечту,
Но когда случалось
Будто прозреваешь,
Что страдал напрасно
Выбирал не ту.


Мираж да и только
Разве ты не понял
Эта жизнь -дорога,
Прошедшая сквозь ад
Гордость хаотична
Гармонии вселенной
Плыви по теченью
Не греби назад.


Не трать праздно силы,
Бегая по кругу
О себе заботясь,
Забывая друга
Совесть не оценит
Твоего стремленья,
И отправит снова
В новое рожденье.


И опять рождаясь
Снова подрастая
Ты с надеждой веришь
Где то счастье там
Снова задержалось
Снова запоздало
Позже понимая
Не угнаться нам.


Что такое плохо
Знают все на свете,
Что такое горе,
Что такое боль
Только не ответим,
Что такое счастье,
Что такое вечность
И что такое есть любовь.


***


Рецензии