ИЩУ

Ищу тебя. Где ты, пока не знаю.
Найду её. Когда найду, узнаю.
Она и рядом, и далече, где-то.
Её в дороге увидАть -
Хорошая примета.
Позвать, придёт быстрее ветра.
Письмо послать, ответит, как ракета.
А позвонишь, услышишь за спиною:
"Уже я тут, пойдёт скорей со мною".
Вот ночь уже. А завтра будет утро.
И поиски мои развеят скуку.


Рецензии