Храни Господь Россию

Храни Господь страну нашу Россию
От всех врагов и нечисти иной!
Она сегодня набирает силу,
И в мире лучше нет страны родной.

Как много бед, гонений претерпела!
Гнёт иноверцев, скорби от всех войн
Разруху, голод-всё преодолела,
Народ наш крепок волей и душой.

Во все века Россию не сломили,
Не покорить ни кем и никогда!
Пока хватает стойкости и силы,
Россия будет жить и быть всегда!

А необъятные её просторы,
И красота полей, лесов и рек,
Её холмы и в нежной дымке горы,
Озёра чистые в сердцах на век.

Так процветай Великая Держава,
Мы не желаем Родины другой.
России слава это наша слава, 
Мы не страшимся трудности любой!


Рецензии