Пупсик кайфует

Борюсик план опять достал
И папироска вновь дымила:
-От дураков я здесь устал
И видеть шефа, этого дебила?!

Любовь с Лолитой закрутил
И тех старух оберегает.
Да, воду он здесь намутил,
Больных уколами пугает.

Лёлик дунул и вздохнул :
-А нам чертям куда здесь  деться?!
На, клоун, что-то ты уснул!
А может нам пора раздеться?

Чертями быть это грешно,
Лолита видите хотела...
Она же дева, то не смешно
И задом всё своим вертела...

Алёша папироску всё сосал,
Качал кузнечными мехами.
-Но-но полегче, ну и нахал!
Свяжись с балбесами, ослами...

Алёха кашлять стал и пёрнул,
Сопля повисла на его носу:
-Братва спасибо! Глазом дёрнул,
Аппетит поднялся, ох если б колбасу!

-Колбасу увидешь в бане,
Между ног у дяди Вани...
Черти весело смеялись
И дурдому удивлялись.

Вот пришли и в медсанчасть,
Доктор Рома в вену тут кололся...
-Что пришли? Надо в дверь стучать!
-Клоун на косу случайно напоролся!

Повредил смешной свой нос,
Изя к вам его направил :
-Ну иди ко мне Барбадос!
Лечим здесь увы без правил...

Дёрнул шарик на носу и кровь пошла:
-Ты не дергайся Лошарик!
Что, жена к любовнику ушла
И поставила на глаз фонарик?!

Пупсик слёзно простонал :
-Да, жена моя, как кошка!
Такую стерву я не видал,
Сосала  кровь мою, что мандавошка!

Рома крестиком лейкопластырь прилепил :
-Теперь твой нос в дурдоме будет...
Ты не один такой дебил,
А Родина таких, увы забудет...


Рецензии